Моим друзьям...

Ерлан Стамбеков
Кто мы есть когда нет рядом с нами 
Самых лучших и верных друзей
Кто остался как есть пацанами
С кем становишься духом сильней

С кем ты можешь быть просто мальчишкой
Без регалий, звезд и наград
Потому что друзья это свыше
И для них ты всегда только брат

И пусть годы летят поездами
Увозя нас от нас кто куда
Мы остались навеки друзьями
Буду верным я вам  навсегда

И в минуты когда назло будням
Расписаниям и городам
Мы встречаем рассвет нашим кругом
Остальное тогда суета

Наша дружба родом из детства
Из забытого нынче двора
Больше чем любое наследство
Нашей жизни золотая пора

Берегите себя мои братья
Пусть счастливыми будут ваши дома
Дайте детям наши понятия
Будет вечной наша дружба тогда