о любви

Алекс Шубин
Ступу треснувшего строя
шлифонув не раз боками,
говорю: -  Рта не закрою,
как ни бейте сапогами.

Механизм не знает сбоя –
он построен для  дробленья
и крушит с такой любовью,
что в природе нет сравненья.