справа налево

Зигизмунд Максим
Ты сидишь в комнате,
стук часов отбивает,
как кусок мяса
прижатый к доске,
-вот и я расплющен -
смешной портрет! Стул -
дряхлый, то есть
избитый жизнью -
потрепанный временем,
уже не стул, а
почетный старик
среди стульев -
важная личность.
Но ему это явный
не комплимент!

Сердобольная тучность характера
не способна сочувствовать, но
лишь проститутствовать, а лучше
конститутствовать - то есть
менять слева направо,
-как пожелаете ваше
честное благородство -
носитель чистейшего намерения.
Пустое дребезжание измерения
в данном измерении, а какое
чище в параллельной вселенной -
спросить у дворника
своего рассудка и чести.   

9.07.12 8:33

Картина - Сальвадор Дали "Распятие"