Звёздный - дождь...

Михаил Хмельницкий
Звёздный дождь,
Мне с неба,
Падает - всю ночь,
Над волной,
Гуляет,
Ветер - озорной,
Мы стоим,
И удивляемся
- С тобой...

Звёздочки слетели,
В озеро - ведро,
Глазки заблестели,
Словно серебро,
Сколько,
Жил на свете,
О такой мечтал,
Но,
В таком аспекте,
Никого - не знал.

О любовь,
Ты нЕжна,
Трепетна и зла,
О любовь!
Ко мне,
Негаданно - пришла,
Силу воли,
И весь разум
- Забрала.

Я,
Скажу - спасибо,
За твою любовь,
Будто,
Чистый месяц,
Народился вновь,
Мне,
Теперь подвластны,
Разные пути,
Даже,
В доброй сказке,
Лучше - не найти!