От тебя пахнет июньскими вечерами

Реалирик
От тебя пахнет июньскими вечерами
Я для спокойствия из листов со стихами
Складываю оригами вчера видел счастье
Его в подворотне пинали ногами
И девочки под видом девы Марии
Не дарят любовь , лишь чувство эйфории .