Пусть приснится

Окрылённая Мечтатель
Закрывай тихонечко ресницы,
Загадай желанье на звезду,
Сладкий сон пускай тебе приснится,
Ну а я к тебе в него приду.

Как уснёшь, приду в тоже мгновенье,
И повешу сказочный альков,
Принесу в ладошках вдохновенье,
Темы для прекраснейших стихов.

Наклонюсь невидимо над спящим,
И венок из сказок заплету,
Феей доброй – самой настоящей,
Все мечты исполню на лету!

Радугу на небе нарисую,
Пусть ночной украсит небосклон!
И, смеясь, на ушко наколдую
Самый удивительный твой сон…

Заберу с собой твою усталость,
Мысли, что тревожили весь день,
Пожелаю, чтоб во сне леталось,
И во тьме растаю, словно тень.

Закрывай тихонечко ресницы,
Загадай желанье на звезду,
Сладкий сон пускай тебе приснится,
Ну а я к тебе в него приду.

Окрылённая