О пользе кофе

Анатолий Сергеевич Казаков
И вы конечно же поймете,
Коль приобщитесь хоть едва,
Что кофе в нашем "Пулемете"*
Для организма - ерунда.

Но для души, коль есть такая,
Напиток сей незаменим.
Иначе, улица Сумская
Поила б чаем вас одним.

28.11.1978 год.
*Кофейня на улице
Сумской в Харькове