Моя семья

Роман Литвинов
Моя семья-это большая крепость,
Созданная из нежных женских рук,
И в ней царит одна любовь и верность,
В ней нет ни бед,ни горя,ни разлук.

Моя семья-это глаза любимой,
В которые смотрю я по утрам,
И когда с нею рядом нахожусь я
Весь мир я положу к её ногам.

Моя семья-это моё спасенье,
В бескрайнем океане островок,
Любимая жена,душ притяжение,
И дети,без которых я не мог.

Семья-мой остров в океане Счастья,
Где дети зовут папочкой меня,
Любимая жена моя родная,
Вот и пожалуй вся моя семья.

В моей семье царит Любовь и Верность,
В ней нету грубых,порой резких слов,
И что бы вдруг со мною не случилось
Я грудью защищать семью готов.

Семья-как крепость,созданная Богом,
Его я об одном лишь попрошу,
На жизненном пути что бы со мной не приключилось,
Прошу тебя,храни мою семью.(Р.Л.)