Дым надежд

Попов Ростислав
Это сладкое чувство надежды
как же часто мы ждем перемен,
чтоб ветра перемен все решили
многое мы оставляем взамен.

замки строятся часто веками
и веками нам служат самим
только замков воздушных  бантами
мы подчас восхищаемся... дым...

Он ведь короток и быстротечен
Разлетается в воздухе в миг,
Оставляя лишь радость мгновений
Суть которых ты не постиг.

Возвращаемся снова на землю
Строим замки, дороги, мосты,
Чтоб потомки с улыбкой наверно,
Оценили чего стоил ты.