О, Господи, благодарю за милость

Нина Шендрик
О, Господи, благодарю за милость,
За жизни дар, за благость и любовь.
Твое присутствие всегда я  вижу
В судьбе своей. Ты рядом. Ты во всем.

Открыто сердце  в радости, печали,
Твоей неиссякаемой любви.
Судьбу и волю – все Тебе вручаю,
И  за детей молю – благослови!

Благослови, будь  неотступно с нами,
Когда скажу последнее, прощай,
И Ангела Хранителя  крылами
Детей моих и внуков защищай

От  лютых бед, войны, болезни,
О Матерь Божья, Ты для нас мать,
Да не покинут Вера и Надежда,
Твоей Любви небесной благодать.


О, помоги, Господь, всем страждущим в болезни,
Всем, кто в стихию страшную попал,
Подай им помощь, даруй милосердье,
По милости суди, не по грехам!