Подруге, прощальное

Елена Редекоп
(за два дня до смерти)

Какой была, такой осталась,
Подругой верной, дорогой.
И Господу шлю благодарность
За то, что встречу дал с  тобой.

Мы раньше шли путём широким,
Пока Иисус нас не нашел,
Простил грехи нам, как и многим,
И через смерть нас в жизнь провёл.

Живём уже не так беспечно,
Цена спасенья велика.
Любовь Его к нам бесконечна,
И милости к нам нет конца.

Венец нас в небе ожидает,
Иисус навстречу к нам придёт,
Там Слава Божия сияет,
Небесный хор Творцу поёт.

В кристальном городе прекрасном
Увидим мы друзей, родных.
Там радость, свет и нет ненастья,
Там нет несчастных, нет больных.

И там, подруга, воздадим мы,
Хвалу Царю Вселенной вновь.
Лишь в вечности сполна увидим
Как глубока ЕГО любовь.

Октябрь 2011