Крохи

Дина Муратова
Как низко пал в моих глазах ты брат мой
Считая крохи
Ты рассуди заветность слова
"Не желай дома ближнего своего".

У нас дороги разные у каждого своя
Пересечений линий у нас с тобой одна -
Отец да мать и вся наша родня.

А ты, всё наровишь отречься, безпостыдно
И заглаза глаголишь  "о боле, что внутри тебя"
Скажи в глаза - неволи, меня своим колючим взором.

Пусть буду одинок в кругу отцова дома,тем
Непримиримо мне осознавать всей боли.
Неволить я не буду, коль чужд тебе мой брат.

**********************************************************

По жизни я изгоем слыну
И крохи, коль вам нада - отдаю,
А ты, мне в спину нож - НЕТРОЖ...

**********************************************************