зов

Стахановец
  Зов придет к тебе скоро
    и ты его услышишь
      в шуме города,
 он будет явным и в тишине,
    и ты им насладишься,
        как о сне,
    станешь раздумывать,
       что бы значило,
   а он придет и заберет,
       так назначено!