Солнечный круговорот

Людмила Прудниченкова
Новая сказка: облаком пыль,
Новой окраски автомобиль.
Новое лето, новый рассвет,
Брезжит в тумане новый сюжет.

Снова дорога, солце, жара,
В путь отправляться снова пора.
Летние игры, споры с судьбой,
Целится страсть ядовитой стрелой.

Струнами в сердце играя, звеня,
Жизнь проверяет на прочность меня.
мАнит фортуна, в дали зовёт
И поцелуй свой воздушнй мне шлёт.

Быть иль не быть - это вечный вопрос.
Мною играет фортуна всерьёз.
Я, принимая игру, хохочу,
И зажигаю страсти свечу.

Бури свистящей грозный напев:
Вновь на "охоте" Огненный Лев.
О, да простит ему Бог за грехи,
Снова добычей станут стихи.

1991г.

http://stihi.ru/2011/03/18/2861