Люблю я сердцем

Ирина Остудина
Люблю, люблю тебя я, не смотря на боль твою.
Душой пою в стремлении, в твои, пусть слабые объятья.
И наплевать мне на пустую, злую болтовню
С тобою только оторвал я у судьбы, кусочек счастья.
Я больше не страшусь ни предсказаний и не бед,
Мне не страшны теперь разлуки и потери в этой жизни
Ведь главное ты рядом и за нами сто побед
И нашим двум сердцам не страшен взгляд пустой и шорох смерти.
Люблю, люблю тебя всем своим сердцем и душой
И лишь в любви, пусть сумасшедшей, справимся с твоим недугом.
Забудь моя любовь, на долго ты про тот покой
И прочь гони из сердца боль, чтобы настал конец всем мукам.
Люблю, люблю тебя я, не смотря на боль твою.
Душой пою в стремлении, в твои, пусть слабые объятья.