Прощание с подругой

Елена Редекоп
На память о дорогой подруге

Дорогая подруга, я тебя вспоминаю,
И кусочек от сердца  у меня унесла.
Лена, Лена родная,очень мне не хватает
Твоей тихой любви, доброты и тепла.

Так же солнышко светит, осень так же прекрасна,
И воды гладь зеркальная так же блестит,
Красота и  покой, только в сердце ненастье....
За тебя  благодарна, внутри всё грустит.

Не напрасно жила, не напрасно дышала,
Любовь Божью мечтала до всех донести.
Для многих, подруга, была ты причалом,
Надёжным причалом на шатком пути.

Попробую жить, чтоб живым быть примером,
Чтоб свету, зажжённому свыше, гореть.
Господь дорогой, дай мне столько же Веры,
Чтоб с радостью жить, не боясь умереть. 


Написано в день похорон 27 Октября 2011