Мечты...

Татьяна Беляева 4
Жар струится, воздух серебрится,
Всё слоится, в тишине мерцая…
Всем мечтам, конечно, нужно сбыться,
Даже если у мечты нет края.

Распахни в мечте летящей крылья,
Отпусти фантазии полет
И отбрось нелепые усилья
Удержать мечты-царицы взлет.

Будет так, как хочешь, если сможешь
Скопом все обиды отпустить,
Когда сможешь чаще улыбаться
И позволишь сердцу мир любить.

Когда ты позволишь, просыпаясь,
Радостью наполнить всё вокруг
Будто солнце, светом наполняясь,
Ты позволишь улыбнуться вдруг
Всем, кому об этом не мечталось,
чтоб открыть печальные сердца,
растворить обиды, жадность, жалость,
чтоб смогли влюбиться до конца
дней своих в прекрасный мир нетленный,
что сердцам открыт во всех вселенных.
8.07.12