Люблю я

Ольга Лифанова
Люблю я шоколадку  скушать,
И не одну, не две, не три....
А надо б докторов послушать,
Ведь мне добра хотят они.

Но побороть себя так трудно:
К конфетам тянется рука...
О, Боже, как же вкусно, чудно!
А талия?! А - чепуха.