Гора Москва

Андрей Бертыш Карлсон
Гора Москва, меня страшат твои аулы,
Пещеры, пики и в ущельях кишлаки.
И мы невольно застываем как манулы -
Баранов режут, на балконах шашлыки.

Гора Москва, ты забираешь альпинистов.
Поднявшись, редко возвращаются назад.
Они к тебе наверх приходят с сердцем чистым,
А дети их уже наследуют разврат.

Гора Москва, я у тебя живу в подножье.
Верней в подножье твоём область наш сосед
Тут у меня кругом конечно бездорожье
Зато таких непроходимых пробок нет.

Гора Москва, меня страшат твои аулы,
Пещеры, пики и в ущельях кишлаки.
И мы невольно застываем как манулы -
Баранов режут, на балконах шашлыки.

http://youtu.be/kp8PmgPW_AI