Игнор

Анна Зубкова
Персонажа легко занести в игнор,
Намного сложней человека.
Снова в скайпе наткнулся мой взор
на ник твой знакомый с разбега...

Игнорировать просто, забыть сложней.
А прощать под силу не всем.
Мы молчим, игнорируя старых друзей,
но не можем забыть насовсем...