Голос в трубке

Марта Ильина
Время бежит безжалостно.
Я вижу фальшь в поступках.
Как-то теперь не радостно
Слышать твой голос в трубке.
Это свое забвение
Я прекращаю, хватит.
Кончилось откровение.
Нет никаких симпатий.
Держишь меня в капканах,
А хочется невесомого.
Жизнь не построишь старым,
Время пришло для нового.
И время бежит безжалостно,
А я вижу фальшь в поступках.
Как-то теперь не радостно
Слышать твой голос в трубке.

09.07.2012