Без названия

О-Заря-О
Кто в темноте,
Смеясь, нас пугает?
В каждом из нас
Свой след оставляет?
Крылатые души
Бродят в аду
Плюют и смеются
На красоту.
Ужасные морды,
Истерический смех
Закрывайте комоды
Убегайте от всех.
Крылатые души...
Ангел и черт?
Шепчат нам в уши
Каждый свой код.
Кто в темноте
Свет разгоняет,
Нас к доброте
Своей не пускает.

-Morgen Sonne-