На грани пропасти стоишь совсем одна

Штурман Ветрофф
На грани пропасти стоишь совсем одна
 И все решаешься свой сделать белый шаг
 А ветер в спину дышит не шутя
 Боишься ты уйти в холодный мрак

 Твой взор упал на разноцветный зал
 И, платье ты вечернее надев
 Ведь ты сегодня собралась на бал
 Но знаешь ты в душе, что все не блеф

 Я слева подошел, дыша волнуясь
 За палец безымянный взял тебя
 А ты улыбкой белоснежной улыбнулась
 И потерял тебя я навсегда

 Я начал соскребать тебя с камней лопатой
 Твои глаза в песке всё также хороши
 И тут явился мужичёк усатый
 Сказал быстрей лопату положи!