О, если б мы смогли поверить

Вадим Кунгуров
О, если б мы смогли поверить
Что к нам, как в детстве, Дед Мороз
Приходит и стучится в двери,
Суя повсюду красный нос.

О, если б мы смогли, проснувшись,
Понять, что страха больше нет.
И с головою окунувшись
Поверить в счастье, как в рассвет.

И стрелы все достигнут цели,
И все вернутся корабли
Когда б поверить мы сумели.
А мы б, наверное, смогли.