не спала сегодня ночью

Ирина Корноушенко
1. Не  спала сегодня ночью:
Широко раскрыла очи
- Там на улице бандиты
Пили водку. Троглодиты!..
2. Бомж попал ко мне в курятник.
(Валенки на нём и ватник)
Переполошились птички,
Подавили все яички!

3. А у нас в посёлке девки
В клубе собралИсь на спевку.
Вот, беда-то!.. Дирижёр
Балалайку, гад, упёр!..
4.От любви мне нет спасенья:
Это будто наважденье!..
Лучший вариант – напиться
Самогону. И забыться!