о людском

Аня Минина
как часто уходят люди
и потом возвращаются снова.
Как круто меняются судьбы,
Отходя от пути прямого.

Как быстро теряют люди
все то, что так долго искали.
Добытое венами улиц,
Находки из странствий дальних.

Опрометчиво любят люди.
Будто под поезд бросаясь.
Создавая миллионы иллюзий
Поглощая печаль и радость..

Как тепло улыбаются люди.
Те, нашедшие все ответы...
Как светло они все таки любят,
Не жалея себя при этом.