***

Николай Комиссаров
Мы живём в ожидании счастья,
Наживаем болезней букет,
Груз рутины, забот и напастей…
Годы мчатся, а счастья всё нет.

Мы пеняем на Господа Бога,
Костерим, не сдержавшись, Судьбу:
Жалко, что ли,  им счастья немного?..
Замолкаем лишь только в гробу…

Для чего жизнь дана нам,– не знаем,
Но, зато, к ней претензий не счесть…

Так какого мы счастья желаем?
Жизнь – она это счастье и есть!

2004