Мелодия молодая

Ирина Слободская
Я  просто  люблю  .
Без  зависти  ,  скорби  и  лести .
Без  ревности  и  без  мести  .
Открыто  люблю -  всем  сердцем .
И  ветер  пропах  надеждой .
И  струнами  управляя ,
Мелодия  молодая  ,
Звучит  не  замолкая 
В  душе  наперебой .

Вы,…разве   можете   узнать …
Всю   страсть  любви – пучины  моря .
Песок  прибрежный , стон  глубин .
Ракушкой  брошенной  на  волю ,
В  лучах  луны  ,  я  стоном  был .
Я  ветер  , что  не  зная  боли ,
Хлестает  наотмашь  себя .
Я  - зной ,прибрежный  ,по- неволе ,
Забытый  сон  я  без  тебя …