Красивые сны

Елена Ермаченкова
Ты прочти мои мысли обрывками снов,
Расскажи почему летом снег не идёт.
Ты прочти наизусть все красивые сны,
Что мне снились пока были мы далеки.
Ты рескни бросить тех,
Кто не верил в тебя,
Ты уйди от того,
Кто погубит любя.
Расскажи, где увидеть падение звёзд,
Покажи мне поляну белеющих роз.
Расскажи где луна светит ярче огня,
Покажи мне то небо, что гаснет любя.
 
9 июля 2012.
0:25