След счастья

Валентина Жердева
А строки признания дышат,
И в такт им поют соловьи,
Любимая песню услышит,
Оценит старанья твои.

И всё будет так, как мечтаешь:
Глаза, незабудки, ручьи...
Способность летать обретаешь,
И сердце призывно стучит.

А в смелых руках - купол неба...
И трепетных губ маков цвет,
Там станет реальностью небыль,
Где счастье проложит свой след.