Где-то там, на окраине лета

Людмила Ойкина
 
Где-то там, на окраине лета,
Средь мелькающих дней бытия,
Где с тобой мы встречали рассветы,
Бродит юность твоя и моя.
Там живы наши нежные взгляды 
И сплетения ласковых рук,
И дыханье вечерней прохлады,
Пьяный мед не целованных губ.
 … Не забыть нам, хмельное то лето,
Средь чарующих красок зари,
Грустных слов нашей песни не спетой,
О пришедшей к нам первой любви.