Ночь

Евгений Войцековский
Вот и ночь... Обещала - достала.
Без меня ты. По силам? Невмочь?
Ты сказала... Ты что-то сказала...
Типа голову мне не морочь,

И пошёл бы ты попросту прочь...
Ты ведь это сказала?