Нет души

Попкова Екатерина Валерьевна
Душа моя, печаль моя
Как боль моя живет во мне
И нету огонька внутри
Как будто кто сказал «Замри»!
И умерла душа во мне
Лишь холод пустоты…

Пишу я эти строки ровно
А слезы льют из глаз, так горько!
Тьма душит жизнь во мне упорно
Все давит мне внутри

И умерла душа моя
И улетела в недра ада
И сердце эхом вторит мне
Последний раз, последний вздох
И я во тьме…