Мой темный ангел

Попкова Екатерина Валерьевна
Я вижу пред собою темную Лолиту
Она глядит куда то вглубь меня
И на коленях я читаю перед ней молитву
Молю ее не уходить туда

Туда, где свет сияет в небесах
Туда, где реки одиночества спокойны
Где вечно торжествует красота
И заводи молчания глубоки

Прошу, останься здесь, со мной
И не давай пустые обещания
Ведь не заменит мне никто другой
Тебя, моя печальная отрада

Останься ангел тишины
Останься здесь, со мною рядом
Мой ангел утренней росы
Не оставляй меня со страхом

Но ты уходишь в небеса
Не смотришь на мой мрачный взгляд
Ушла навеки красота
А дьявол этому и рад

Чертенок с левого плеча
Танцует яростно ламбаду
Ведь не вернется никогда
Та, кто держала мое сердце под охраной...