For Curdt

Лола Шель
веришь, мечтала, чтобы кто-то стал моим персональным сортом какой-нибудь дряни.
веришь, ты меня как-то спас, хотя я не просила и почти ничего о тебе не знала.
веришь, думала, как обычно послушаю-посмотрю-почитаю, а после остыну и перестану.
знаешь, в твоих глазах видеть себя- это странно, но смотрю, ведь в них нет обмана.

веришь, твой голос на части рвет душу и болью пронзает сердце..
веришь, порой кажется, родилась не в то время и вообще не в том месте.
веришь, я все отдала бы за встречу, за взгляд, за улыбку- мне небо свидетель.
знаешь, а ведь без тебя этот мир еще более мерзок и пресен..

просто все про тебя- уколом в предплечье и до сердца по венам синим,
просто никогда не думала, что все это станет настолько необходимым.
просто время не лечит, оно перед истинной болью бессильно.
знаешь, я рада тому, что не вечна, что всему есть предел, есть финал красивый..

просто у всех любовь, а у меня боль по тому, чему сбыться не суждено.
просто сценарий готов, но с начала не то, не о том. и уже все равно..
просто вовсе не хочется спать, ведь с тобой даже снов не дано.
знаешь, осталось мечтать, что сказала бы, если бы мне повезло..

а хочешь, я перестану пытаться быть на тебя похожей?
хочешь, перестану искать твои черты в толпе случайных прохожих?
хочешь, никому не расскажу больше про линию, что прервалась безбожно?
знаешь, хочется, чтобы ты просто был.. хоть на миг, но, увы, невозможно..

а хочешь, снова пересмотрю и тут же забуду кадры, где счастлив и весел?
хочешь, не перечитаю раз десять главу о твоей неминуемой смерти?
хочешь, сотру из памяти слова и мелодии всех твоих песен?
знаешь, так больно принять, что не схожи пути ни на том, ни на этом свете.