Мой Ангел

Ирина Лермонтова
Мой Ангел, пленительно нежный,
С глазами печального неба,
Не важно насколько далекий,
Но сердце пленивший на веки..
 
Мой Ангел, боящийся верить,
Скрывающий облик под маской,
Твою душу хочу я лелеять,
И раны залечивать лаской.
 
Мой Ангел, печально прекрасный,
С израненной болью душою,
Свои черные крылья сложивший
И камнем стремящийся в бездну...
 
Мой Ангел, дарующий слезы...
Надежду, Любовь и Мечтания,
И  пусть мне будет мучительно больно -
Но Люби и останусь с тобой навсегда я...

(8.07.2012)