***

Морриган Машекина
Хотелось бы лечь на асфальте,
Забыться, спокойным сном.
Или всем крикнуть: отстаньте!
Несясь, под колким дождём...
И кто-то мне скажет:не парься,
Живи так,как все мы живём.
А я лишь отвечу: мне жаль вас,
Я вижу чудо и в небе ночном...