Серое

Александра Деверева
Серый асфальт мерцание смальты
чего ты смотришь так жалко
я создаю эти суперальты
я лежу как палка
улыбчива нет
все равно веселились
беглый ответ
все чашки разбились
супер беда
получается матом
это еда
но не ешьте котята
лучше пойти в домашнюю утварь
и улучить минуту.
боже как глупо