Где ты

Татьяна Крылова 3
Где ты-я не знаю,
Голос твой не слышу,
О тебе мечтаю,
Не хочу быть лишней,
Может быть не встречу
Никогда тебя я,
Наш последний вечер
Часто вспоминаю

Припев

Где ты?
Вокруг тишина...
Где ты?
Нет сна до утра.
Где ты,
Любимый ты мой?
Где ты?
Пойду за тобой.

Уходя сказал ты,
Что любовь не вечна,
Что о ней не стоит
Плакать бесконечно,
Может быть вернешься-
Теплится надежда,
Может быть поймешь ты,
Что люблю как прежде.

Припев

Где ты?
Вокруг тишина.
Где ты?
Нет сна до утра.
Где ты,
Любимый ты мой?
Где ты?
Пойду за тобой.

Разбиваешь сердце
Ты своим молчаньем,
Я прошу ответь мне
На мое страданье,
Не молчи-прошу я,
Это ведь жестоко,
Сердце так устало
Биться одиноко.