Она сказала ДА

Алик Брест
ПризнАюсь, меня удивляет всегда,
Как все-таки девочки быстро взрослеют!
Он мне сегодня ответила ДА,
Когда мы сидели на лавочке с нею.

Короткое ДА - словно дар для меня,
Прошу повторить его снова и снова.
И вместе со мною ликует родня -
Малышка промолвила первое слово.