Объем души

Леопольд Иванович Ленин
убийство собственного я,
прорыв за точку невозврата -
не столько бегство от себя
и дома Отчего утрата,
скорей - попытка утолить
свербенье в заднице духовной
об том, чего не может быть,
но все же есть - за горизонтом