Моим стихам, как драгоценным винам...

Наиля Ахунова
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черёд.

Марина Цветаева

В 2012 году исполняется 120 лет со дня рождения Марины Ивановны Цветаевой. В Елабуге, где закончился земной путь гениальной поэтессы, по этому поводу в конце августа готовятся очередные Международные цветаевские чтения. Надо отметить, что уже несколько раз на елабужской земле присуждалась (раз в два года) и Литературная премия имени Марины Цветаевой. Поклонникам творчества великой поэтессы можно подробнее узнать об этом на официальном сайте Елабуги.