DEEP

Леопольд Иванович Ленин
слово было вначале
слово будет в конце
ты стоишь на причале
с пистолетом в руце

на тропическом пляже
мягко волны шуршат
важно жить ненапряжно
важно жить как дышать

как тоску сам собою
прогоняет амур
гонит дым над водою
глубочайший пурпУр)))