Крошка счастья

Светлана Соколова 4
От переполненности чувств
Грозилась навсегда растаять
Моя, в застывшей прозе, грусть,
Моя душевная усталость.

Ты для меня был огоньком,
Дарившим тайный свет в пространстве,
Напоминавший мне о том,
Что к жизни я ещё причастна.

Не осуждаю, не виню.
У каждого из нас дорога
Своя! Та, что ведёт к огню,
К огню последнему, от Бога...

Но мне, увы, не всё-равно!
Я не могу быть безучастной
К тому, кто дарит мне тепло.
Кто подарил мне крошку счастья.