Мы похожи

Наиль Чуханов
Мы с тобою так схожи, так схожи-
Одиночество бродит в крови,
И однажды случайный прохожий
Удивит вдруг признаньем в любви.

Мы с тобою так схожи,так схожи,
И прощанье с любимой зарёй
Каждый раз мы на завтра отложим,
Чтоб надеждой прожить лишь одной.

Мы похожи с тобой, это зная,
Освещается Солнцем Земля,
В нетерпеньи по пирсу шагаем,
Словно путник - на бал с корабля.

Мы похожи с тобой, это зная,
Расцветёт за окошком сирень.
Но всю схожесть,  душой понимая,
Мы зачем-то запрятали в тень.

Мы похожи с тобой, так похожи,
Может статься - не быть нам вдвоём,
И за это быть может, быть может
Разрыдалась погода дождём.