Одинокие души

Андрей Фишт
Я опять посчитаю все звёзды,
Но опять нет той самой,одной;
А по утру я пройду сквозь слёзы,
По траве ветер лёгкой волной.
***
И смотрю я на сотни лиц,
Но не вижу вновь,одного,
Снова в небе сотни птиц,
Мне опять пройти стороной...
***
Там,наверное,где-то вдали,
Ты считаешь звёзды за зря,
Видишь,в небе летят журавли,
Но опять,всё летят без меня.
***
А дороги ведут в никуда,
Нет пути,который к тебе,
В небе ярко светит Луна,
То туман,то Солнце во мгле.
***
Может быт,когда-нибудь...
Может быть,время придет,
Только ты меня не забудь,
Все что было и будет пройдет...
***
Я опять посчитаю все звезды,
Но опять нет той самой,одной;
А по утру я пройду сквозь слезы,
По траве ветер легкой волной.