Стихи ру

Леопольд Иванович Ленин
мы с лёгкостью свиваемся в приятный
и крепкий узел борющихся чувств,
одновременно в поиске и прятке
мы постигаем истинного суть,
и всё - никак, но что само причина
движенью, созиданию вещей,
что подтверждают женщина с мужчиной,
мир с личностью и вирши стихирей