Подарю мечту

Галина Бобылёва
Плейкаст
Я продаю свои надежды и мечты.
Не потому что денег надо,
А потому ,что больше не нужны,
Я так от них устала!
Сложнее с ними жить.

Есть вариант-надежды можно раздарить.
Но я одну оставлю на развод…
А с  остальными распрощаюсь,так и быть.
Вдруг всё таки кому то повезёт
Счастливо жить.

А может мне их просто отпустить
На волю вольную,повыше в небеса?
Когда устанут надо мной кружить,
То улетят,желанную свободу обретя.
А я спокойно буду жить.
         
Вдруг предложили для надежд обмен.
Не шило ли на мыло поменяю?
Как надоел мне добровольный плен
Из бесконечных грёз и ожиданий!
Где им предел?