жемчуг Сердца..

Александр Самир
Забыть объятий страсти мед
И мелким бисером по звездам
Раскрасить боль..уж не придет
Дышать тобой наверно поздно

Сорвавшись вниз, задев плечом
Ты ночью падаешь на землю
И Сердца прерванный полет
Твоим словам уже не внемлю

Рассыпав жемчуг по траве
Я соберу в твоих запястьях
И время, словно в рукаве
Всегда пророчит только счастье….