Про нашу семью

Тамара Медведева-Дербок
               

У меня есть дружная семья:
Папа, мама, бабушка и братик,
Я люблю их, а они – меня,
Каждый день у нас, как будто, праздник!

Пироги печем с бабулей мы,
Мама нам читает на ночь сказки,
С братиком мы любим есть блины,
С папой любим мы сражаться в шашки.

Всей семьей гулять по вечерам
И делиться с бабушкой секретом,
В дом спешить, где хорошо всем нам,
И не хочется так расставаться с детством!